Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Toyota представила новую модель Toyota Corolla Cross 2020

тойота кросс 2020Toyota представила свой последний кроссовер в Таиланде в начале июля

Toyota представила свой последний кроссовер в Таиланде в начале июля, Corolla Cross, автомобиль, который действительно пересек границу между хэтчбеком и внедорожником. Очевидно, что Cross предназначен для того, чтобы быть между хэтчбеком Corolla и RAV4.

 

Он работает на платформе TNGA-C и имеет ту же 103,9-дюймовую колесную базу, что и CH-R, при этом он на три дюйма длиннее, на два дюйма выше и шириной в один дюйм. В Таиланде автомобиль будет иметь четыре планки и два двигателя. В нижней части кучи будет 1,8-литровый атмосферный четырехцилиндровый двигатель, что должно быть хорошо для 140 лошадиных сил и 129 Н/м. крутящего момента, подключенного к трансмиссии CVT.

 

Остальными тремя комплектациями являются Hybrid Smart, Hybrid Premium и Hybrid Premium; все они имеют одинаковый 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель Аткинсона и электрический двигатель. Бензиновый двигатель производит 98 лошадиных сил и 105 Н/м. крутящего момента, и электродвигатель вырабатывает 72 лошадиных силы и 120 Н/м. крутящего момента, для комбинированной системы мощностью 180 лошадиных сил и 225 Н/м. крутящий момент, отправленный через e-CVT.

Базовая модель Corolla Crosses получит 17-дюймовые колеса с колпаками, в то время как все гибридные модели получат 18-дюймовые легкосплавные диски. Модели Hybrid Smart имеют светодиодные фонари, Premiums получают передние сиденья с электроприводом и заднюю дверь с электроприводом, а автомобили Premium Safety получают Toyota Safety Sense, автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления и преыдупреждение перед столкновением. Хотя Toyota никогда не дает понять в своем пресс-релизе на Тайском языке, мы предполагаем, что автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Что касается подвески, Corolla Cross имеет стандартные элементы, похожие на хэтчбек, такие как передняя подвеска стойки МакФерсон; и задняя торсионная балка.

 

 

Ранее мы рассказывали какие преимущества дает интернет магазин запчастей для автомобилей при покупке деталей.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547