Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Tesla Model S 2020 года имеет 647 км пробега, что соответствует некоторым газовым автомобилям

тесла Model S преодолела 647 км2020 Tesla Model S имеет 647 км пробега, что соответствует некоторым газовым автомобилям

 

Флагманский роскошный седан Tesla только что достиг своего наилучшего рейтинга аккумуляторов в цикле испытаний EPA, ознаменовав буквальную веху для бренда EV. Модель 2020 S Long Range преодолела 402 мили (647 км) за одну зарядку, улучшив предыдущие 391 миля (629 км) для моделей 2019 года.

 

Эту заявку в 391 милю первоначально опровергли Элон Маск, который сказал, что тестер оставил дверь машины открытой на ночь, разряжая батарею на два процента и искажая результаты. В дополнение к модели S, Тесла обратился к старым школьным хитростям. Во-первых, «стандартизация внутреннего производства сидений Тесла» привела к гораздо более легким сидениям, а аэродинамика колес была изменена вместе с шинами для уменьшения сопротивления и сопротивления качению.

Механический масляный насос был заменен на электрический для уменьшения паразитных потерь, в то время как коробка передач также была настроена для увеличения диапазона. Регенеративные тормоза также работают лучше вместе со стандартными связующими и могут останавливать автомобиль на более низких скоростях, чем раньше, при этом также подзаряжаясь, аккумуляторная батарея.

 

По словам Тесла, новая функция HOLD «сочетает рекуперативное торможение двигателя с физическими тормозами, чтобы останавливать наши автомобили путем ослабления педали акселератора». Более 400 миль - это огромное достижение для сегмента электромобилей, поскольку Примерно такой же диапазон могут достичь некоторые автомобили аналогичного размера, работающие на бензине.

 

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547