Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Следующее поколение Mazda6 будет иметь прямую шестерку и задний привод

Новая mazda 6 с задним приводомНовое поколение Mazda6 будет иметь пряму шестерку и задний привод

Mazda будет радикально менять свой первоклассный седан Mazda6, чтобы конкурировать в элитном сегменте класса люкс, перейти на новую заднеприводную платформу и найти мотивацию в двигателе с прямым шестицилиндровым двигателем, когда следующий Gen запускает в конце 2021 года или около того.

 

Элитный сегмент заполняется немецкими седанами с шестицилиндровыми двигателями с прямым приводом и задним приводом, поэтому имеет смысл только, если Mazda, двигающаяся в престижном сегменте, хочет подвинуть, придется ассимилироваться. Уже почти год ходят слухи о новой силовой установке и платформе, но новые детали и квази-подтверждения подтверждают их. Звучит так, будто Mazda не будет просто шлепать шестицилиндровый двигатель в свой седан и, к примеру, назвать его готовым - он добавит в него свой собственный талант. Технология Skyactiv-X, скорее всего, будет использоваться в пакете, поскольку она обеспечивает переменное сжатие для оптимальной экономии топлива и подачи энергии; двигатель также будет работать в паре с электрической системой на 48- вольт.

 

Наш каталог запчастей Mazda:

 

Mazda и Toyota некоторое время находились в сговоре, причем первый предлагал последнему использование своей технологии Skyactiv для принятия ее роскошным подразделением Lexus. Mazda также сможет использовать гибридную технологию Toyota. Что касается внешнего вида, новая Mazda6, очевидно, заимствует стилистические подсказки от концепции Vision Coupe, которая дебютировала на автосалоне в Токио в 2017 году. Мы не ожидаем, что автомобиль прибудет ближе к 2022 году, но он может быть не один: седан может сопровождаться двухдверным купе с той же силовой установкой. Mazda явно думала об этом несколько лет назад, когда представила RX-Vision, пропорции которой были больше похожи на Dodge Viper , чем что-либо с крошечным роторным двигателем. Теперь это отличает Mazda от своих аналогов.

 

Как мы сообщали ранее магазин автозапчастей делает огромные скидки на приобретение автозапчастей для вашего автомобиля. Большой каталог разнообразных запчастей с поиском по артикулу детали облегчив выбор и покупку запчастей на сайте Olympek.ru. Покупку можно сделать онлайн на сайте автозапчастей с доставкой до двери.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547