Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Новый Audi S3 2022 года демонстрирует 306-сильный турбо двигатель

новый ауди s3 2020Audi демонстрирует новый Audi S3 2020 года

В середине августа Audi сняла обертку со своего популярного спортивного компактного автомобиля S3, который будет выпущен в 2022 году. Поскольку это высокопроизводительная версия компактного автомобиля Audi, наиболее важной частью является его двигатель.

 

Под капотом находится 2,0-литровый двигатель. с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом, который выдает 306 лошадиных сил и 295 фунт-футов. крутящего момента; мощность передается на все четыре колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, которая поможет S3 разогнаться до 100 км / ч с нуля всего за 4,8 секунды, а затем достичь максимальной скорости 250 км / ч, ограниченной электроникой. Панель не сильно изменилась по сравнению с предыдущим поколением, но есть несколько тонких отличий, которые отличают ее, например, более крупные воздухозаборники по бокам решетки; и новые фары с каплевидным элементом.

Внутри салона вы найдете 10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы; и отдельная 10,25-дюймовая или доступная 12,3-дюймовая приборная панель. Карбоновые или алюминиевые вставки разбросаны по всему внутреннему пространству. Audi также поработал над подвеской, снизив дорожный просвет на 15 мм; и будет предлагать регулируемую систему демпфирования, которая связана с электронным контролем устойчивости. Комплект 18-дюймовых колес является стандартным, доступны 19-дюймовые модификации. Существует также версия S3 Sportback, которую мы, скорее всего, не увидим в России. Тем не менее, мы будем следить за RS3 и RS3 Sportback, которые должны появиться в ближайшее время, а также за гибридной версией, которая будет доступна как в кузовах седан, так и хэтчбек.

 

Ранее мы рассказывали как просто заказать автозапчасти в интернет магазине, и о том что поставщик запчастей VAG сменил вязкостные характеристики моторных масел для рынка России. Разработка новых устройств для автомобилей привела компанию Jaguar Land Rover к новым успехам: высокотехнологичный бесконтактный сенсорный экран уже реальность.

 

Мы продолжаем развивать сеть магазинов автозапчастей по России с нашим проектом: франшиза магазина автозапчастей, переведите свой бизнес автозапчастей в онлайн за 3 дня! Для вашего удобства мы подобрали самые необходимые категории с товарами для вашего Ауди: масло моторное, запчасти для ТО, аккумуляторы, каталог TecDoc с аналогами, оригинальный каталог с поиском по VIN

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547