Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Какой самый эффективный шиномонтажный станок?

шиномонтажный станок

Ни одно профессионально оборудованное СТО не обойдется без качественного оснащения. Качественный шиномонтажный стенд обеспечивает монтаж и демонтаж шин колес. Время, качество и деньги от заказа диктуют автомобильным «докторам» выбор лучшего шиномонтажного станка.

 

Какой самый эффективный шиномонтажный станок?

Мировой рынок производителей шиномонтажного оборудования предоставляет широкий выбор оснащения СТО. В нашем случае интересны модели, которые способны выполнять автоматические функции (это дает возможность мастеру заняться балансировкой, в то время как агрегат демонтирует шину с обода). 30 – 40 минут для оператора имеют огромное значение. Лидеры «шиномонтажа»

«Hunter Revolution» и «Evolution SICE S1000» — два станка, которые, на сегодня, отвечают заданным требованиям. Рассмотрим технические характеристики каждого.

 

«Hunter Revolution»

 

В 2015 году этот станок получил ряд премий от «Motor Magazine Top 20 Tools Awards»(присуждающие премии лучшим производителям технических новинок), а также признание «PTEN Innovation Award и премией People’ Choice Award PTEN Innovation Award в 2014» (всемирного признания мастеров автомобильного сервиса). Этот станок был первым агрегатом полного цикла. Поэтому, считается одной из лучших шиномонтажных машин на рынке. Такую оценку станок получил даже от своих прямых конкурентов.

«Revolution» оснащена компактной педалью подъема колес «пуск» («Go»), и, приводимыми в рабочее состояние, рычагами пресса. Что способствует легкому и эффективному сервису любых транспортных средств.

 

Полный «автомат» для центроплана с «WalkAway» предоставляет:

  1. Для максимального контроля предусмотрены приводные рычаги пресса для любого диаметра шин;
  2. Возможность мастеру отойти от агрегата, в связи с 80 секундным периодом разрыва и полного демонтажа бусин.
  3. Для обработки широкого диапазона дисков установлена универсальная и мощная система пневматического зажима.
  4. Компактный подъемник для колес.
  5. Автоматическая система контроля давления в шинах (TPMS), после ее установки мастером.
  6. «Безрычажная» (сенсорная), конструкция инструментальной головки для демонтажа.
  7. Педаль «Go» позволяет управлять техническим устройством с учетом выбора продвижения процесса.
  8. Автоматическая станция обеспечивает скоростную инфляцию для наполнения покрышки до необходимого давления.
  9. Дополнительная встроенная камера, которая контролирует погрешности в работе, плюс гидравлический агрегат, определяющий точность и мощность работы.

В шиномонтажном станке данного класса предусмотрен современный интерфейс с 3D-графикой, что существенно облегчает работу. А для начинающих операторов предусмотрена анимационная и видео программы обучения прямо на рабочем месте.

Технические параметры, такие как источники питания, сетчатый вес, рабочее давление и иные важные характеристики можно получить у консультанта или аннотации к агрегату.

 

«SICE S1000 EVOLUTIONE»

 

Шиномонтажный станок модели S 1000 Evoluzione отличается легкостью работы с любым типом шин (от RFT, до мягких и балонных шин, размер которых варьируется диаметром от 13 до 32дюймов).

Простая гидравлическая система автоматически «погоняется» к шине, и гарантирует надежное и эффективное движение.

  • Автоматическая система оснащена предохранителями, обеспечивающими сохранность датчика;
  • разрыв и монтаж бусин «укладывается» в 60 секунд;
  • присутствует температурный датчик, с устройством его защиты;
  • идеально прижимает борт для спущенных шин;
  • видеокамера фиксирует состояние шин перед демонтажем и монтажом.

 

Монтажный станок способен осуществлять осевой монтаж поворотного стола, обладает револьверным монтажно – демонтажным блоком (с автоматическим вращением и запатентованным пружинным приводом крюка для монтажа).

Остальные технические параметры (скорость вращения, источник питания, рабочее давление), можно узнать у консультанта или в техническом паспорте станка.

«Hunter Revolution» и «SICE S1000» предоставляют выбор операторам в приобретении той или иной модели. На сегодняшний день,- это лучшие станки для шиномонтажа! Все зависит от «Вкусов» и квалификации мастеров.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547