Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

BMW и Jaguar Land Rover объединяют усилия в области технологий электромибилей.

BMW и Jaguar Land Rover объединяют усилия в области технологий

BMW и Jaguar Land Rover объединяют усилия в области технологий электромибилей.

 

BMW и Jaguar Land Rover будут сотрудничать в разработке своего следующего поколения электромобилей, следуя аналогичным шагам других автопроизводителей, которые объединились, чтобы разделить бремя разработки дорогой новой технологии. Jaguar Land Rover, принадлежащий индийской Tata Motors, будет сотрудничать в области пятого поколения технологий электропривода BMW, говорится в заявлении компании в среду.

 

Он образует основу боевого образца электромобиля BMW, который начнется в следующем году с внедрения электрического X3 спортивного внедорожника. Этот шаг следует за предложением Fiat Chrysler Automobiles на прошлой неделе объединиться с Renault , создав третий по величине автопроизводитель в мире. Сделка приведет итальянско-американского автопроизводителя к глобальному альянсу, в который войдут Nissan, производитель новаторских Leaf, и Mitsubishi Motors. Крупнейший в мире автопроизводитель, Volkswagen и американский конкурент Ford сотрудничают в создании фургонов – проекта, который может распространяться на автономные автомобили или на совместное использование производственных платформ.

 

Потребность в рекордных расходах на технологию совпадает со временем низкой прибыли и стагнацией продаж. В настоящее время BMW работает над планом экономии 14 миллиардов долларов США, в то время как Jaguar реализует собственную программу экономии 2,5 миллиардов фунтов стерлингов и сокращает 4500 рабочих мест. Автопроизводители сформируют совместную группу экспертов в Мюнхене, которая будет совместно разрабатывать силовые агрегаты. Обе компании по-прежнему будут производить трансмиссии на своих заводах, говорится в сообщении. BMW была одной из первых на рынке электромобилей с хэтчбеком i3, начавшим производство в 2013 году, хотя продажи не прекратились. Jaguar начал поставки полностью электрического I-Pace в прошлом году, одного из целого ряда премиальных внедорожников, которые были запущены традиционными автопроизводителями

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547