Зарегистрируйся — получи оптовые цены!
Использовать поиск

Автомобиль Genesis. Особенности и преимущества

Марка Genesis появилась несколько лет назад и первоначально являлась одной из моделей другого знаменитого корейского бренда - Hyundai. Затем одна модель "переросла" в две, и постепенно премиальная марка отделилась от основной.

В каком-то смысле корейский производитель повторил историю двух своих японских коллег - Toyota и Nissan. Те также начали выпускать свои Lexus и Infiniti соответственно, но затем они стали самостоятельными марками.

На официальном сайте компании genesis.com можно узнать о модельном ряде и характеристиках подробнее.

 

Что это за автомобили

Компания Hyundai выпустила их как серию премиум-класса, которая должна была подойти совершенно другой аудитории, нежели та, для которой обычно производятся авто этого бренда. Теперь здесь ориентировались на более состоятельных людей, решив добавить в свой модельный ряд машины представительского класса.

Генезис - это особенная серия, авто которой отличаются:

- улучшенной управляемостью;

- повышенным комфортом в салоне;

- узнаваемым дизайном кузова;

- продвинутой технической оснащённостью.

Начав с одной модели, здесь в дальнейшем расширили ассортимент. Теперь модельный ряд суббренда официально включает в себя шесть легковых машин, универсалов и кроссоверов. Все они обладают теми свойствами, за которые покупатель готов заплатить больше: высокий уровень комфорта, особенные материалы отделки салона, дополнительные элементы управления.

Официальный салон компании

Все автомобили марки Genesis можно приобрести в официальном автосалоне. Здесь покупателю гарантируется должный уровень качества авто и их соответствие указанным характеристикам.

Все автомобили представлены здесь в различных комплектациях. Чтобы быстрее найти и заказать то, что вам нужно, воспользуйтесь конфигуратором. Он доступен для всех шести моделей авто.

Недавно ассортимент бренда пополнился ещё одним универсалом - G70 SB Shooting Brake. Он сохранил характерный элегантный дизайн, но при этом получил расширенное багажное отделение. Теперь на нём можно отправиться в длительное путешествие всей семьёй, не беспокоясь о том, достаточно ли различных вещей вы сможете взять с собой.

Популярность получила и другая модель - представительский седан G90. Она выделяется среди других автомобилей высокой мощностью двигателя и солидным дизайном кузова. Но главное техническое новшество, которое применил здесь производитель - интеллектуальная система полного привода, автоматически распознающая условия на дороге.