Ваш офис:

г. Самара, ул Гагарина 24А

Показать на карте

(846) 219-25-55
8 800 3010063 - Бесплатно по России

Обратный звонок

Работаем с 10:00-19:00,Сб:10.00-16.00,Вс-вых

Корзина

0 позиций — 0.00 р.

Оформить заказ

Амортизаторы KYB для моделей-бестселлеров KIA RIO III и HYUNDAI SOLARIS I

Компания KYB, один из крупнейших в мире производителей деталей подвески автомобилей, разработала и вывела на российский рынок амортизаторы для моделей-бестселлеров российского рынка – Hyundai Solaris I (первого поколения) и Kia Rio III (третьего поколения). Японские инженеры тщательно их настроили и проверили на российских дорогах, добившись наилучшего сочетания ездовых характеристик моделей-бестселлеров.

KYB гарантирует, что после установки комплекта амортизаторов Excel-G подвеска на Solaris I и Rio III приобретает повышенную энергоемкость, а поведение машины становится более сбалансированным. На практике это означает улучшение управляемости и комфорта автомобиля без внесения изменений в его конструкцию. Сочетание конструктивных особенностей амортизаторов обеспечивает комфорт и предсказуемое поведение машины на любой дороге.

Амортизаторы KYB серии Excel-G – это двухтрубные газомасляные амортизаторы с азотом под давлением в роли газового наполнителя. В их конструкции применена запатентованная клапанная система, а также мультикромочный сальник штока с покрытием повышенной износостойкости, поршень с тефлоновой поверхностью и рабочий цилиндр, выполненный из бесшовной трубы. Эти технические решения препятствуют вспениванию рабочей жидкости амортизатора в тяжелых условиях эксплуатации.

Стойка амортизационная - Excel-G перед лев KYB 338109

Стойка амортизационная - Excel-G передняя левая KYB

Номер для заказа :

338109

Стойка амортизационная - Excel-G перед прав KYB 338108

Стойка амортизационная - Excel-G передняя правая KYB 

Номер для заказа :

338108

Амортизатор задний Хендай Солярис /Киа Рио

Амортизатор - Excel-G | зад прав/лев | KYB

Номер для заказа :

349098