Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Алюминиевая и стальная защиты картера: плюсы и минусы

купить защиту картераАлюминиевая и стальная защиты картера: плюсы и минусы

 

Производители защит картера гарантируют надежность и безопасность своих товаров.
Высокое качество гарантированно производителем!
В нашем интернет-магазине можно купить как стальные, так и алюминиевые защиты картера двигателя на свой автомобиль.


Защита картера – это металлический лист, установленный на днище автомобиля с целью сохранности картера двигателя от механических повреждений. В Защите картера предусмотрены технологические отверстия. Любая защита картера комплектуется крепежом для установки. Все стальные защиты покрыты антикоррозийной краской.


Виды защит картера
Стальные – преимущественно недорогие и надежны. Толщина стального листа варьируется от 2 мм до 3 мм, обычно это 2,5 мм, чего с запасом хватит для сохранности картера двигателя или кпп от внешних механических повреждений. Наш интернет магазин запчастей представляет 4 производителя стальных защит картера: Протекс, Мотодор, Новлайн и Шериф. Стальные защиты производятся не только для картера двигателя, но и кпп/акпп, рулевых тяг, редуктора и бензобака. Стальная защита наиболее востребована на рынке.


Различия между этими производителями: цена, толщина стали и защитное покрытие. Средняя цена стальной защиты картера составляет 2150руб. Добавим, что все эти четыре производителя гарантируют качество и надежность своих изделий. Установка защит картера, обычно, производится мастерами на станциях технического обслуживания. Всем нашим покупателям мы содействуем в быстрой и качественной установки защит картера через наших партнеров СТО. Поэтому у нас можно не только купить защиту, но и установить со скидкой.


Алюминиевые – требуются тем, кому не нужен "лишний вес" своего автомобиля. Ну, скажем, это спортивные автомобили. Толщина алюминиевой защиты от 3 мм до 8 мм. Не подвержена коррозии, но может окислятся в условиях городской эксплуатации. Еще один значимый плюс – не дает искры при соприкосновении с препятствием! Для безопасности это имеет значение. Цена выше, чем у стальной защиты. При этом срок службы такой защиты выше, чем у защиты из стали.

Полные каталоги запчастей на нашем сайте: масло моторное, масло трансмиссионное, аккумуляторы.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547