Гипермаркет запчастей— для автомобилей, спецтехники, грузовых автомобилей и мототехники.
Используйте поиск

Peugeot 208 GT Line Puretech 130 2020

пежо 208 2020Привлекательный супермини прибывает в Великобританию в превосходной форме. Это может конкурировать с подобными Ауди и Мини?

Существует четкая семейная связь между этим новым супермини-пежо Peugeot 208 - впервые приехавшим сюда в Великобританию - и более крупным представительским автомобилем 508. Это наиболее очевидно во внешнем дизайне, который вполне можно назвать радикальным для сегмента супермини. С такими же дневными ходовыми огнями в виде «львиного когтя», заметным трехзначным значком на носу, массивной обшивкой колесных арок и глянцевой черной полосой, соединяющей светодиодные задние фонари, он действительно выделяется среди своих современников, среди которых Ford Fiesta и Volkswagen Polo.

Слегка мультяшные пропорции и горчично-желтая краска усиливают эффект до такой степени, что с двумя автомобилями рядом можно догадаться, что более двух десятилетий отделяют 208 от его предка 206-го века. «Эффект струйки вниз» продолжается внутри. В то время как предыдущий 208 выглядел так же нормально, как вам нравится внутри, новая модель действительно является чем-то другим. Первое, что вы заметите, это то, как крошечный продолговатый руль. Он расположен под новой трехмерной версией дисплея цифровых инструментов Peugeot, в котором некоторые функции, в частности, скорость и стрелка, представляющие ваше положение на спутниковой навигационной карте, часто кажутся ближе к вашему носу, чем фон.

Это та вещь, которая кажется более дорогой - премиум, если нужно, - чем она должна была развиваться. Слева - 10-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран (7,0-дюймовый на активных и привлекательных комплектациях), который стоит на полезном ряду пианино. сочетания клавиш в стиле клавиш. Ну, один ряд кнопок перед рядом плоских сенсорных иконок, что кажется очень странным решением, потому что это означает, что вы можете научиться работать наизусть, где только половина вещей. Сам дисплей четкий и четкий, и его программное обеспечение реагирует на ваши входы с небольшой задержкой, хотя нужно сказать, что структура меню сбивает с толку. Вы также должны отрегулировать кондиционер с помощью сенсорного экрана, что доказывает бесконечный источник разочарования. Но самое приятное то, что качество интерьера впечатляет. Материалы настолько привлекательны, что они чувствуются во всех областях, к которым вы регулярно прикасаетесь, будь то пластик или искусственная кожа, что, пожалуй, единственное справедливое сравнение в классе - это Mini 5dr.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру 3397118903
По VIN JTMBE31V10D034950
По FRAME NCP60-0076547