Ваш офис:

1-й Безымянный переулок д.20, офис 12

Показать на карте

(846) 278-40-61
8 800 3010063 - Бесплатно по России

Обратный звонок

Работаем с 10:00-19:00,Сб:10.00-16.00,Вс-вых

Корзина

0 позиций — 0.00 р.

Оформить заказ

Обзор премиального кроссовера Lexus RX в модификации 2015 года

Кроссовер Lexus RX производится в течение 26 лет и благодаря регулярным модернизациям это авто не перестает пользоваться популярностью. При разработке последнего поколения указанного автомобиля автопроизводитель стремился создать высокотехнологичное транспортное средство, предоставляющее комфортный салон, обращающее на себя внимание индивидуальным дизайном кузова. Поставленные задачи удалось воплотить в реальность в полной мере.
Lexus RX в модификации 2015 года
Дизайн кузова и кабины

Lexus RX обладает футуристическим и одновременно с этим изысканным внешним видом кузова. В облике кроссовера обращает на себя внимание решетка радиатора, выполненная в форме литры «Х» и L-образная головная оптика. Линии элементов кузова способствуют тому, что на большой скорости машину буквально прижимает к дороге. Плюс к этому снижаются аэродинамические шумы, уменьшается расход топлива. Кроссовер уже в базе комплектуется 20-ти дюймовыми дисками из алюминия. При покупке авто вы сможете выбрать цветные вставки на диски и за счет этого кроссовер приобретет больше индивидуальности.

Салон Lexus RX отделан дорогими, роскошными материалами, элементами декора из ценных пород древесины. Информация о работе механизмов автомобиля, функциях мультимедиа может выводиться посредством проекционного экрана на лобовое стекло или на двенадцати дюймовый монитор, расположенный на центральной панели. Сиденья водителя и пассажиров обеспечены подогревом, вентиляцией, могут регулироваться в обширном диапазоне посредством электрического привода. Панорамная крыша визуально расширяет размеры салона, хотя и без этого свободного пространства в кабине довольно много. Даже люди высокого роста и крупной комплекции смогут расположиться на креслах с полным комфортом.

Характеристики двигателей, опционное оснащение

Lexus RX поставляется с 2 типами силовых агрегатов. В базе устанавливается традиционный 300-сильный бензиновый мотор, более продвинутая версия кроссовера комплектуется гибридным двигателем, который так же способен выдать мощность 300 лошадиных сил. Моторы работают с автоматической трансмиссией.

Из многочисленных опций автомобиля стоит отметить систему VDIM. Она способна определять возникновение опасных ситуаций и в зависимости от сложившейся дорожной обстановки оптимизирует работу механизмов и узлов транспортного средства. Например, если автомобиль войдет на большой скорости в поворот и окажется, что дорожное покрытие на данном участке обледенело, то это не приведет к неприятностям. Система VDIM самостоятельно установит режимы работы механизмов автомобиля так, что машина не уйдет в занос.